Oi meninas!! Ótima quarta-feira!
Contei para vocês que dia 17 eu e meu maridão completamos 1 ano de feliz união! Para comemorar, preparei uma receita suuuper deliciosa que nós dois adoramos! É claro que não poderia deixar de fotografar e mostrar a vocês!!
Batata recheada:
Ingredientes:
- - Batatas Grandes
- - Sal
- - Queijo Parmesão
- - Manteiga
- - Bacon
Modo de preparo:
Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Eu coloquei na panela de pressão por 20 minutos e ficaram ótimas!
Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.
Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem. Coloque queijo parmesão e manteiga. No meu caso, troquei o parmesão em pedaços por parmesão ralado grosso e a manteiga por requeijão.
Volte a colocar esse "purezinho" na batata. Junte as duas partes com uma tira de bacon. No meu caso, piquei todo o bacon antes de fritar e já misturei junto com o purê. Leve ao forno para dourar.
Saídas do forno!!
Hum... vamos provar??
Deu água na boca??? rsrs
Ficaram deliciosas, o queijo derrete e você tem "aquele" trabalho de ficar puxando... o bacon dá um sabor maravilhoso, por isso preferi picar. Teve sobremesa também, mas como o post ficou meio longo (kkkk) vou deixar para outra!
Espero que gostem, não se esqueçam de me contar se vocês fizerem!!
Bju Bju
Nossa batata recheada feita em casa, certeza vou fazer pro meu namorado, ele adora....
ResponderExcluirVim te convidar a conhecer meu blog:
http://maafelix.blogspot.com.br/
www.mafelix.com.br
Se gostar me segue aqui, eu sigo de volta, ia ficar muito feliz.
Beijos Marina
Aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii... desse jeito você me mata Juh! kkkkkkkkkk
ResponderExcluirQue delícia! Deu água na boca. Vou tentar fazer hoje mesmo haha
Parabéns, Juh meu marido não cozinha nada e uma vez teve a idéia de tentar fazer batata recheada, menina as batatas encolheram, ficaram duras, não sei como ele fez isso até hoje, rs...
ResponderExcluirrsrs As minhas não tive problema... tenta de novo! Bju Bju
ExcluirHumm Juh,gostei da sua receita,me deu água na boca,super prático também de fazer!!
ResponderExcluirSuper dica de gastronomia amiga,adorei!!
Ótimo final de semana,bjos flor!
Olá Juh.
ResponderExcluirGostei da receita e parabéns.
Beijinhos grandes.
Me deu água na boca, já anotei a receita!
ResponderExcluirParabéns pelo blog, tá lindo! Já virei seguidora! Beijinhos..
www.rolamuito.blogspot.com.br
Nossa parece tão simple e tão gostosa esse receita ! Tenho que tentar !
ResponderExcluirwww.universeandyou.com.br
Bjinhos do Japão
Que perigo! Eu amo batata e amo com recheio!
ResponderExcluirNem quero ver de novo!
Beijos
Pâmela Rodrigues
Blog: Liste & Realize
Página no Facebook
Juuhhh... Vim aqui pra dizer que fiz a batata recheada, exatamente como você fez e ficou deliciosaaaaa.... O mais engraçado, é que ela não fica bonitinha né? Quando eu estava fazendo o Bruno disse: Nossa que gororoba! kkkkk ai depois de pronta, na primeira garfada ele falou, nossaaaaaaaa que gostoso isso né? kkkkkk ri muito!
ResponderExcluir